HOT on the rocks!

Infos du prochain Lordi


Lordi dévoile l’artwork, le titre et la liste des morceaux de son prochain album ! « Monsterephonic (Theaterror Vs. Demonarchy) » sera dispo le 16 Septembre et contiendra 14 chansons :
01. SCG8 : One Message Waiting
02. Let’s Go Slaughter He-Man (I Wanna Be The Beast-Man In The Masters Of The Universe)
03. Hug You Hardcore
04. Down With The Devil
05. Mary Is Dead
06. Sick Flick
07. None For One
08. SCG VIII : Opening Scene
09. Demonarchy
10. The Unholy Gathering
11. Heaven Sent Hell On Earth
12. And The Zombie Says
13. Break Of Dawn
14. The Night The Monsters Died


Leave A Comment